Добрый вечер, уважаемые инвесторы. Сейчас, когда прошел первый всплеск безумной распродажи криптовалюты, после того, как вышли крипто новости из Китая о прекращении некоторыми биржами своей работы, мы должны перегруппироваться и проанализировать сложившийся тренд инвестиций.
Все знают, что новости крипто мира оказывают огромное влияние на прямой курс продаж. Поэтому на крипто новостях крупные игроки делают собственные капиталы. При помощи крипто новостей они сливают свои монеты втридорога или наоборот искусственно занижают стоимость, чтобы купить подешевле. Несмотря на то, что многие это осознают, инвесторы, как и некоторые трейдеры поддаются панике. В какой момент это происходит? Когда отметка стоимости преодолевает психологический порог. Для каждого он свой – это та сумма, которую инвестор боится потерять. Например, просмотрев статистику можно увидеть, что те, кто купили криптовалюту за 1 000 долларов – радовались снижению в ожидании прикупить еще. На них крипто новости, как и царящая паника не оказывали никакого воздействия. Люди, которые приобрели монету в районе 2 000$ также не слили свой капитал, т.к. они не подошли к порогу убытка. Кто массово продавал? Те, кто закупились по 3 000 долларов и выше. Цель продаж – зафиксировать убытки, не потерять больше. Здесь важно понимать, что криптовалюту по такой цене приобретали в массе своей новички или те, кто надеялся на быстрый рост и окупаемость, люди, не верящие в биткоин до последнего, «прыгающие в последний вагон» взлетающего курса. Крипто новости сыграли с ними плохую шутку, из этого мы выводим правило инвестиций в данный сегмент №1:
Предлагаю просмотреть графики: 1 – сегодняшний, 2 – за месяц, 3 – за год:
Итоги: инвестиции в криптовалюту – чрезвычайно прибыльное занятие для людей с крепкими нервами, твердой убежденностью в то, что криптовалюта имеет шанс равноправного, наравне с фиатными средствами, существования. В данный момент мы видим восходящий тренд. Предположения крупных брокеров и экспертов по поводу стоимости выше 3-4 000 считаем действительными и актуальными до конца этого года. Есть возможность дальнейшего укрепления и развития.